群发软件|论坛群发软件|邮件群发软件|让您轻松推广网站,增加网站流量,提升引擎排名,让你摆脱产品滞销困境!!

群发软件 论坛群发软件

设为首页

加为收藏

邮件群发软件

  首  页
 公 司 简 介
 网 络 营 销
 网 站 推 广
 群 发 软 件
 网 站 优 化
 网 站 群 发
 会 员 条 款
  自 助 建 站
 汇 款 方 式
 网 站 地 图
群发软件钻石版

我能为您做什么

使用群发软件误区

群发软件怪现象

百度-勾勾搜索质量对比

我从不使用的群发方式

QQ病毒帮了他的忙

本站关键词

群发
qq群发
邮件群发
邮件营销
网页群发
网络群发
网站群发
论坛群发
群发信息
群发邮件
群发论坛
群发软件
群发公司
群发登陆
软件营销
留言软件
推广软件
营销群发
信息群发
手机群发
短信群发
点金软件
发邮件软件
QQ群发软件
qq群发软件
QQ群发推广
信息群发器
论坛群发器
邮件搜索工具
网站群发软件
网站群发推广
手机群发信息
手机群发软件
邮件群发软件
群发供求软件
黄页登录软件
论坛群发软件
信息推广软件
引擎登陆软件
短信群发软件
短信群发信息
点金商务群发
如何邮件群发
群发软件下载
留言板群发器
留言板群发软件
正版QQ群发软件
电子邮件群发器
用电脑做群发器
免费邮件群发软件
手机短信查看软件
邮件搜索群发软件
外部连接群发软件
引擎登陆群发软件
论坛群发软件下载

 

 

 

 

 

 

 


 

群发软件怪现象  


QQ病毒帮了他的忙

http://bbs.itsogo.net/read.php?tid=23845
关于C:\Program Files\Common Files\UPDATE目录的update.exe病毒!

QQ表情本来是广受用户欢迎的一个实用工具,然而,最近有人却利用人们对QQ表情的喜爱,将其变成了一种恶性病毒。最近,笔者不断接到求助电话,受到一款名叫多多QQ表情病毒的骚扰。笔者随即对这款工具软件进行调查,发现了其背后还暗藏着惊人秘密。?

真相:公开捆绑传播,被指暗藏病毒?

在百度上搜索“QQ表情”,找到相关网页约1,660,000篇,搜索“多多QQ表情”,找到相关网页约660,000篇,通过这简单的计算,多多QQ表情拥有QQ表情市场近40%的市场占有率。那么这款有着惊人市场占有率的软件到底是一款什么样的软件呢??

根据其官方介绍,多多QQ表情是一款专门为腾讯QQ用户打造的免费软件,提供超炫QQ表情,点击就能导入QQ表情中,导入完毕就能在QQ聊天时使用,丰富您的对话。同时QQ表情还向软件作者和站长开出了价码,称将按0.05元一个的价格与软件捆绑,且特别声明,在安装成功后在添加删除程序中可以看到“多多QQ表情”选项,可自由卸载。?

真相到底是怎样呢?在百度里,笔者发现得更多的却是和求助电话里类似的内容。?

同时,笔者向一位做安全的朋友求助,他称,多多QQ表情虽然只有47K,而且表面上可挟载,但它确捆绑了另一个叫Update的病毒。而这已经大大超出了之前大家所定义的流氓软件的范畴,因为,在诺顿和瑞星里,大家已经将UPDATE定义成了病毒。?

对UPDATE的分析?

显性动作?

[SetHomePage] Url=www.9991.com/?

[PopupIE] Url=www.chanet.com.cn/click.cgi?a=6606&d=3086&u=?

[PopupIE] Url=www.b2b2.net/51gg/index.html?

[PopupIE] Url=www.7mp3.com?

[PopupIE] Url=www.600001.com/?

[PopupIE] Url=www.600005.com/?

隐性动作?

[Actions]访问 Url=file.qqhelper.com/up/update.dat?

[Update]升级 Url=www.yulexingkong.com/mop/uninstalldrv.exe?

[Update] Url=www.ha0l23.com/softbaby/uninstalltmp.exe?

[Update] Url=tongji.qqhelper.com/tj/tj?setupid=$(setupid)&mac=$(computerid)&type=$(sendflag)

&version=$(version)&exeversion=$(exeversion)&setupdate=$(setupdate)?

在机器生成以下目录以及文件:?

C:\Program Files\Common Files\UPDATE?

update.dat?

update.exe?

以上动作都是update.exe干的?

另外生成一个目录以及文件:?

C:\Program Files\Common Files\SAND?

updatesr.ini?

svr.dat?

qqfacerclient.exe?

twunk_8.exe?

还没有看到具体动作,有潜伏期。?

背后:商业动机 弹出全球百强网站?

多多QQ表情敢于挑战法律,公开捆绑恶性病毒,目的何在呢?笔者随后又对其展开了进一步的调查。首先,笔者打开了其弹出的第一个网站9991的链接,吃惊的发现,这家成立于2005年10月第二个星期的网站,在ALEXA里的排名居然已经上升到了全球前100名。如果按照其REACH值1万来推算,其流量已经达到了新浪的七分之一。?

那么这家网站又是通过什么手段如何神奇般在3个月之内的由0做到全球100名呢?那就是前面被诺顿和瑞星认定的多多QQ表情携带的UPADATE病毒。同时,笔者打开多多QQ表情指向的其他相关网站,同样发现了这个这恶性病毒所带来的巨额流量使这些网站在短期间内搭上了超级火箭。?

谁是幕后黑手??

在百度里,笔者输入“9991”显示的第一条结果是"9991实用生活网-网址大全-分类信息-实用查询",而对应的链接是www.woyaoshang.com(我要上),而不是www.9991.com,进去一看,内容和9991一样,相关的联系方式和9991也是一模一样,可以断定,他们是同一个人所为。?

在DONEWS一篇BLOG暴料:“现在网站打着"9991.com是绿色安全网站,多家媒体宣传、推荐,点此查看",看来流氓改良了,不从事流氓事业了,关键是以前被你流氓的用户怎么摆脱痛苦!!!!www.woyaoshang.com又是谁注册的呢?自己没有到域名注册商那去搜索,而是直接到了www.alexa.com 去查,查询到的邮箱是whocool@163.com,,再回到baidu搜索这个信箱,原形就出来了!邮箱无一例外都指向了同一个人-——大名鼎鼎的庞升东。”?

看来,表面的众多证据,都指向庞升东。但是,幕后到底又有怎样的实情?

 
  友情链接:  
 
  百度收录查询 | 谷歌收录查询 | 雅虎收录查询 | 腾讯收录查询 | 网易收录查询 | 搜狐收录查询 | 新浪收录查询 |
禁止用我站|邮件群发软件|论坛群发软件|信息群发软件|点金|点金商务|点金商务引擎|发送非法信息

手机:13051360792:010-51286369
电子邮箱:37#bj51.com(请把#换为@) :645311092
版权所有2007商机中国 京ICP证060865号