99久久精品费精品国产一区二区_国产freesexvideos性中国_无码人妻精品一二三区免费_女人张开腿让男人桶爽的

在線留言| 收藏本站 | 微信客服   寶雞市海鑫鈦鎳有限公司官網!

海鑫鈦鎳

精益求精,務實創新鈦鎳設備設計、制造、銷售一體化供應商
首頁 >> 新聞資訊 >> 公司動態

中國緊固件業:轉變思路 有所突破

發布(bu)時(shi)間:2019-07-22 09:56:56 瀏覽次(ci)數(shu) :

當前,國內多數(shu)緊(jin)(jin)固件(jian)企(qi)(qi)業(ye)產品(pin)(pin)開發(fa)流(liu)程(cheng)單一,科技研發(fa)能力(li)太弱,與(yu)跨國公(gong)司(si)、國際(ji)同行之間(jian)(jian)差距(ju)很大。因為緊(jin)(jin)固件(jian)企(qi)(qi)業(ye)要經歷(li)從(cong)低端產品(pin)(pin)開發(fa)流(liu)程(cheng)到中、高端產品(pin)(pin)開發(fa)流(liu)程(cheng)的(de)轉變(bian),這是(shi)一個艱(jian)巨(ju)的(de)任務。 ”對于緊(jin)(jin)固件(jian)行業(ye)而言(yan),“十一五”期間(jian)(jian)是(shi)非常關鍵的(de)五年。

84ace2af1d59b59467c3cfb3285f2ab4[1].jpg

中國緊(jin)(jin)(jin)(jin)固件(jian)專業(ye)(ye)(ye)(ye)協會(hui)會(hui)長馮金(jin)堯(yao)在“第15屆(jie)全國緊(jin)(jin)(jin)(jin)固件(jian)經(jing)濟貿(mao)易和技(ji)術(shu)洽談(tan)會(hui)”會(hui)上說:“十(shi)一(yi)五(wu)”,緊(jin)(jin)(jin)(jin)固件(jian)行(xing)(xing)業(ye)(ye)(ye)(ye)處在很(hen)好(hao)的(de)經(jing)濟發展(zhan)時期,但也處在歷史性(xing)的(de)轉(zhuan)折時期,如果中國緊(jin)(jin)(jin)(jin)固件(jian)行(xing)(xing)業(ye)(ye)(ye)(ye)不做好(hao)工作,不把欠(qian)帳補(bu)上,就可能(neng)邊(bian)緣化。 的(de)確(que),緊(jin)(jin)(jin)(jin)固件(jian)行(xing)(xing)業(ye)(ye)(ye)(ye)“十(shi)一(yi)五(wu)”期間該怎么發展(zhan),是業(ye)(ye)(ye)(ye)界人(ren)士關心的(de)問題。正(zheng)是因為“十(shi)一(yi)五(wu)”的(de)重(zhong)要(yao)性(xing)、特殊(shu)性(xing)和復雜性(xing),行(xing)(xing)業(ye)(ye)(ye)(ye)主管部門十(shi)分注意搞好(hao)緊(jin)(jin)(jin)(jin)固件(jian)行(xing)(xing)業(ye)(ye)(ye)(ye)的(de)規劃(hua)工作。在這五(wu)年中,發展(zhan)緊(jin)(jin)(jin)(jin)固件(jian)行(xing)(xing)業(ye)(ye)(ye)(ye)一(yi)定(ding)要(yao)轉(zhuan)變思(si)路。“十(shi)一(yi)五(wu)”是與(yu)過去(qu)20年完全不同的(de)時期,過去(qu)緊(jin)(jin)(jin)(jin)固件(jian)行(xing)(xing)業(ye)(ye)(ye)(ye)進入(ru)市(shi)場(chang)經(jing)濟搞現(xian)(xian)代化,現(xian)(xian)在卻要(yao)求我們搞信(xin)息化,因此,老辦(ban)法行(xing)(xing)不通了,一(yi)定(ding)要(yao)轉(zhuan)變思(si)路,思(si)路決定(ding)出路。

中(zhong)國(guo)緊固件行業在“十(shi)一五”產品結構調整期上,應該有這樣的目標(biao),在全(quan)國(guo)海(hai)鹽、寧波、溫州、永年四大緊固件制(zhi)造(zao)基地的基礎上,為(wei)爭再造(zao)幾個制(zhi)造(zao)基地,2010年前初步形(xing)成全(quan)球緊固件制(zhi)造(zao)基地,2020年基本(ben)形(xing)成全(quan)球緊固件制(zhi)造(zao)中(zhong)心。

“基地(di)”:產銷比(bi)例(li)不斷(duan)增長(chang),但基本上為(wei)別人加工(gong),以低端產品為(wei)主,主動權少(shao),賺錢太少(shao)。“中心(xin)”:緊固件(jian)行業(ye)國(guo)際(ji)競爭力(li)提升(sheng),主動參與(yu)國(guo)際(ji)緊固件(jian)行業(ye)分工(gong),進入國(guo)際(ji)高端采購網絡,中、高端產品占30%~40%。只有(you)實現從(cong)“基地(di)”到“中心(xin)”的(de)突破,才 能打破全球緊固件(jian)行業(ye)財富分配(pei)不合理的(de)現狀。

要突破不能齊步走。我國(guo)現有近8000家緊(jin)固(gu)件(jian)企業,要讓少數有活力的緊(jin)固(gu)件(jian)企業在“十一五(wu)”期間有大的發展(zhan),先(xian)沖出去(qu),要讓這(zhe)些緊(jin)固(gu)件(jian)“排(pai)頭兵”企業帶動整個行業提高素(su)質(zhi),增強實力。

當前(qian),國內多數緊固(gu)件(jian)企業產(chan)品開(kai)發(fa)流(liu)(liu)程單(dan)一,科技研(yan)發(fa)能(neng)力太弱(ruo),與(yu)跨國公(gong)司、國際同行之(zhi)間差(cha)距很大(da)。因為(wei)緊固(gu)件(jian)企業要經(jing)歷從低端產(chan)品開(kai)發(fa)流(liu)(liu)程到中、高(gao)端產(chan)品開(kai)發(fa)流(liu)(liu)程的轉變(bian),這是一個艱巨的任務。

進入(ru)新世紀,全球緊(jin)(jin)(jin)固(gu)件(jian)(jian)產(chan)品需求(qiu)急劇增長,已滲(shen)透到(dao)各(ge)個領域、機械構(gou)件(jian)(jian)的任何部位,成為(wei)市場競爭的焦點。我們(men)要在(zai)“十一五”期間 ,提高產(chan)品開發能力(li),大(da)力(li)扶持和(he)發展熱處(chu)(chu)理(滲(shen)碳類)產(chan)品,使(shi)之達到(dao)總量(liang)的50%以上,開發10.9級以上高強度緊(jin)(jin)(jin)固(gu)件(jian)(jian)及各(ge)類非(fei)標(biao)異型件(jian)(jian),發展組合(he)螺(luo)釘及組合(he)件(jian)(jian)、不銹鋼(gang)緊(jin)(jin)(jin)固(gu)件(jian)(jian)、IT產(chan)業微型螺(luo)釘、自(zi)鎖類緊(jin)(jin)(jin)固(gu)件(jian)(jian)、鈦合(he)金緊(jin)(jin)(jin)固(gu)件(jian)(jian)、汽(qi)車專用緊(jin)(jin)(jin)固(gu)件(jian)(jian)及各(ge)種表面處(chu)(chu)理、化學涂(tu)覆類緊(jin)(jin)(jin)固(gu)件(jian)(jian),以適應海內外市場需求(qiu)。

具(ju)體來說,中國緊(jin)固(gu)(gu)件(jian)企(qi)業距(ju)適應全球化(hua)經(jing)營差距(ju)較大,但必須有所突破。當前(qian),緊(jin)固(gu)(gu)件(jian)人才(cai)(cai)培養和(he)文化(hua)建(jian)設(she)大為重要。緊(jin)固(gu)(gu)件(jian)人才(cai)(cai)來源(yuan)要多源(yuan)化(hua),但更重要的(de)是(shi)把建(jian)設(she)學習(xi)型企(qi)業作為人才(cai)(cai)培養的(de)主流渠道(dao),讓各(ge)種人才(cai)(cai)在(zai)實踐中成長。此外緊(jin)固(gu)(gu)件(jian)企(qi)業文化(hua)建(jian)設(she)必須建(jian)立(li),沒有文化(hua)的(de)企(qi)業,就(jiu)是(shi)隨大流企(qi)業,是(shi)不會有所作為的(de)。

“十一(yi)五”期間,緊固(gu)件(jian)(jian)(jian)企業(ye)要突出“創新、融合、求(qiu)實、突破”的(de)新型緊固(gu)件(jian)(jian)(jian)文化,強調(diao)緊固(gu)件(jian)(jian)(jian)企業(ye)的(de)文化建設(she),廣泛融入全球化緊固(gu)件(jian)(jian)(jian)產業(ye)分工發(fa)展體(ti)系。經(jing)過長期努力,中國緊固(gu)件(jian)(jian)(jian)行(xing)業(ye)一(yi)定會(hui)進(jin)入高速發(fa)展的(de)新時代。

Copyright ? 2019 寶雞市海鑫鈦鎳有限公司 版權所有    ICP備案號:     技術支持:
? 2019 寶雞市海鑫鈦鎳有限公司 版權所有